RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Biscotti con zucca e mirtilli

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Colazione/Brunch
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Zucca
Ingrediente principale 2
Fiocchi d'avena
Ingredienti
2 uova
150 gr. di fiocchi d'avena
300 gr. zucca cotta
30 gr. di zucchero integrale di canna
20 gr. di mirtilli rossi secchi non zuccherati
20 gr. di semi di zucca
20 gr. semi di girasole
20 gr. di semi di lino macinati
sale marino

Biscotti con zucca e mirtilli

Modo di Preparazione

Cominciamo con il cuocere la zucca a vapore. Una volta cotta la mettiamo in una ciotola e la riduciamo in purea con una forchetta.
Aggiungiamo a piacere un pizzico di sal, i fiocchi di avena, le uova, lo zucchero, i mirtilli e i semi.
Mescoliamo con un cucchiaio fino ad aver amalgamato tutti gli ingredienti.
Quindi andiamo a prelevare una piccola parte di composto e con le mani umide ricaviamo tante polpettine che andremo ad appoggiare su una teglia rivestita di carta forno.
Cuociamo in forno caldo ventilato per circa 20 minuti a 180 gradi.

Foto di PIXNIO


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture